欢迎访问AS真人游乐场!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态

车拆公司开展青年干部职工思想交流

日 期:2020-11-25 08:30:31   作者:朱心怡   来源:车拆公司   浏览次数:

        (通讯员 朱心怡)11月20日,AS真人游乐场下属宜昌物产报废车辆回收拆解有限公司(简称“车拆公司”)举办青年干部职工思想交流会。公司青年干部、全体党员和入党积极分子参加。

11111.jpg


        交流会上,车拆公司党支部纪检委员、团支部书记张雪娇同志做了题为“青年干部要做勇于担当的实干家”的演讲。

        车拆公司负责人俞桦对此次活动进行了总结。她指出,公司一直以来践行“给想干事的人搭舞台,给干成事的人喝彩”的用人宗旨,着力培养忠于公司、热爱公司的有能力有想法的青年干部人才,希望广大青年职工坚定“理想之帆”,补足“精神之钙”,奋发有为大胆作为,共谱公司未来发展蓝图。

xxfseo.com